13 signes qui montrent qu’elle s’intéresse à vous

Posté par Cupidon le 2 janvier 2009

Oui — c’est surement le cas, mais il est difficile de deviner ce genre de secret. Soit vous ne voyez pas qu’elle est amoureuse de vous … soit c’est la baffe lorsque vous essayez de l’embrasser. Voici des conseils utilisés par les plus grands dragueurs qui vous aideront à être infaillible.

Ces conseils de séduction vous seront utiles toute votre vie… alors lisez les attentivement

Elle touche votre bras, main ou épaule.
Le simple fait de toucher une personne créé un lien d’intimité, une sorte de rapprochement implicite. Après un contact, l’implication dans la relation ou dans la discussion est plus forte.

Elle se comporte différemment avec vous.
Si vous êtes particulier à ses yeux, elle ne sera certainement pas la même avec vous qu’avec les autres. Elle a du parler de vous à ses copines pendant les deux heures d’avant, elle sait que ses copines l’observe lorsqu’elle vous parle. Et surtout, elle voudra faire bonne impression.

Elle est très souriante
Je ne vais rien vous apprendre en vous disant qu’on sourit pour des raisons sociales, mais également à des personnes qui nous plaisent. Différenciez néanmoins le sourire “amicale” pour être poli, du sourire béa amoureux.

Elle montre des signes de jalousie.
Si elle vous lance des phrases comme “tu regardes souvent cette fille au bar” et qu’ensuite elle vous boude … alors que vous ne vous connaissez que depuis 1 heure, alors c’est un signe de jalousie. Idem pour les questions sur votre ex.

Elle se penche vers vous lorsqu’elle vous parle.
Lorsqu’on veut plaire à quelqu’un on a tendance à l’incliner un tout petit peu vers lui pour lui parler. C’est une façon de se rapprocher physiquement et sentimentalement. Pour amplifier ceci, vous pouvez vous pencher un peu en arrière lorsqu’elle vous parle, ça l’obligera à se pencher encore plus.

Lorsqu’une personne lui pose une question, c’est à vous qu’elle réponds.
Vous vous sentez soudain le centre d’intérêt de cette femme ? C’est bon signe. Ses amis lui posent des questions, elle ne les écoute pas ou alors c’est à vous qu’elle répond. Vous pourriez dire n’importe qu’elle bêtise qu’elle trouverait ça intéressant ou drôle.

Elle soutient votre regard.
Une grande partie du jeu de séduction passe par le regard. Vous pensez bien, lorsqu’on est amoureux de quelqu’un on a envie de le voir, et qu’il vous regarde également. D’où les longs croisements de regard qui veulent dire “alors, t’attends quoi pour me sauter dessus ?”.

Quand ses amis partent, elle reste avec vous.
Pour quelle raison une femme seule resterait avec vous alors que tous ses amis sont partis … parce que le bar est sympa ? Elle adore la musique de cette boite de nuit ? NON ! C’est pour se retrouver seule avec vous bien évidemment !!!

Elle reprend la conversation quand vous arretez de parler.
C’est un signe d’intérêt évident. Vous avez réussi à la passionner sur un sujet et donc instinctivement elle enchaîne dessus.

Elle essaye de vous isoler du groupe.
Quand vous serez seul elle se concentrera sur vous. Elle aura plus de facilité à développer votre plan de drague en tête à tête que lorsqu’elle est au milieu de son groupe d’amis. Sachez également que lorsqu’elle s’éloigne de son groupe il y a moins de conséquences sociales pour elle : ses amis ne la jugeront pas sur son comportement. Elle embrasse qui elle veut.

Elle vous pose des questions pièges (shit test).
“Tu es un dragueur ? Comment c’était avec ta copine précédente ? Ton boulot te plait vraiment ? Tu aimes jouer avec les femmes ? ” Ca ressemble comme deux gouttes d’eau à un entretien d’embauche. C’est bon signe, vous touchez au but si vous passez ce test, mais soyez malin en répodant à côté. Un homme excitant reste toujours mystérieux.

Elle vous invite à aller à un autre endroit (ou chez elle).
Si une fille que vous connaissez peu vous invite à la suivre, c’est signe qu’elle vous fait extrêmement confiance. Vous avez 90% de chances qu’elle soit intéressée par vous. Méfiance des 10% restants si elle vous voyait plutôt comme le bon copain gay. Dans le cas extrême où elle vous invite chez elle, vous passez à 99% de chances.

Elle part de la soirée en même temps que vous.
Si elle n’a plus rien d’intéressant à faire dans la soirée lorsque vous partez, alors elle s’intéresse surement à vous.

Attention, si grâce à ces techniques vous pouvez déceler la majorité des occasions, il reste quand même certains profils de femme qui aiment se faire désirer mais qui n’iront pas plus loin. C’est à vous dans ce cas d’être plus malin pour la persuader que c’est elle qui vous court après et non pas l’inverse. Vous êtes le gars le plus intéressant de la soirée.

Indice bonus : Quand une femme essaye de séduire un homme, il se peut que tous vos amis aient l’impression qu’ils ont une chance avec elle. Un peu comme si elle avait du mal à donner ses sourires à une seule personne. En tout cas l’éclair va tomber pas loin. Soit sur vous soit sur l’un d’eux.

Publié dans Les filles | Pas de Commentaire »

 

Vol d'un voilier et persécu... |
La 5ème Batterie du 16ème G... |
Presse et le Temps |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | VISION HUMAINE
| actforchange
| collectif d'enseignants de ...